SELAMAT DATANG

DI SUNRISE MALL MOJOKERTO

MAL TERBESAR & PALING MODERN

DI MOJOKERTO

Ada yang spesial buatmu hari ini ✨
Harga baru dengan GRATIS ONGKIR tanpa minimum pembelian πŸ˜‰

Masker 3-ply bersertifikasi dengan kualitas 99% kedap cairan ini tersedia untuk memenuhi kebutuhanmu dan orang-orang tersayang. Belanjanya bisa #DariRumahAja πŸ˜†

Klik langsung ke www.mrdiy.co.id ❀

#MRDIYIndonesia
#alwayslowprices
#AdaAjaIdenya #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

1 week ago

Ada yang spesial buatmu hari ini ✨
Harga baru dengan GRATIS ONGKIR tanpa minimum pembelian πŸ˜‰

Masker 3-ply bersertifikasi dengan kualitas 99% kedap cairan ini tersedia untuk memenuhi kebutuhanmu dan orang-orang tersayang. Belanjanya bisa #darirumahaja πŸ˜†

Klik langsung ke www.mrdiy.co.id ❀

#MRDIYIndonesia
#AlwaysLowPrices
#AdaAjaIdenya #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

 

Comment on Facebook

Sy hari ini beli masker ,sampai rmh sy buka ternyata byk yg rusak tali putus berlobang byk.85%rusak.ini g mna nih?? Sy mau tukar/return bisa kan??berapa ya nombor tel mr diy sunrise??

#NewArrival

Assalamu'alaikum Sahabat Nobby, Ready #DinarBlouse yg di desain dengan fril diujung bawah dan kancing depan bmemberikan kesan stylish yg kekinian. Cocok untuk acara formal maupun non formal. Bahan 100% katun.
πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
πŸ§₯ : #DinarBlouse
πŸ’° : Rp 198.000
πŸ“ : S, M, L, XL
🎨 : Putih πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
Tips perawatan
Pencucian normal / hindari pemutih / hindari penjemuran di bawah sinar matahari langsung
πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
Untuk perbelanjaan Online bisa melalui
πŸ’¬ DM IG : @nobby_mojokerto
πŸ’¬ WA : 087 784 966 179 (link on bio)
✈️ Free Ongkir Area Mojokerto
✈️ Free Ongkir Seluruh Indonesia perbelanjaan 500K (S&K berlaku)
🎁 Free packing gift
Alamat Store
🏒 Jln. Benteng Pancasila No. 9 ,Mergelo, Balongsari Kec.Magersari,Kota Mojokerto Jawa Timur
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#NOBBY #NOBBYhijab #NOBBYMOJOKERTO#hijabersmojokerto #hijabstyle #hijabootd #syariset #mojokertohits #hijabersmojokerto #sunrisemallmojokerto #promotion
... See MoreSee Less

1 week ago

#NewArrival

Assalamualaikum Sahabat Nobby, Ready #DinarBlouse yg di desain dengan fril diujung bawah dan kancing depan bmemberikan kesan stylish yg kekinian. Cocok untuk acara formal maupun non formal. Bahan 100% katun.
πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
πŸ§₯ : #DinarBlouse
πŸ’° : Rp 198.000
πŸ“ : S, M, L, XL
🎨 : Putih πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
Tips perawatan
Pencucian normal / hindari pemutih / hindari penjemuran di bawah sinar matahari langsung
πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
Untuk perbelanjaan Online bisa melalui
πŸ’¬ DM IG : @nobby_mojokerto
πŸ’¬ WA : 087 784 966 179 (link on bio)
✈️ Free Ongkir Area Mojokerto
✈️ Free Ongkir Seluruh Indonesia perbelanjaan 500K (S&K berlaku)
🎁 Free packing gift
Alamat Store
🏒 Jln. Benteng Pancasila No. 9 ,Mergelo, Balongsari Kec.Magersari,Kota Mojokerto Jawa Timur
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#NOBBY #NOBBYhijab #NOBBYMOJOKERTO#hijabersmojokerto #hijabstyle #hijabootd #syariset #mojokertohits #hijabersmojokerto #sunrisemallmojokerto #promotion

Kerasa pengen ngemil disaat lagi #dirumahaja ? Tenaaangg.. Ada @ichiban_crepes yang bisa kamu pesan melalui delivery FREE ONGKIR! .
Pesan ke nomer WA berikut ini :
Madiun +62 858-9571-7940
Kediri +62 821-4238-6477
Mojokerto +62 813-5721-3365

#jajanenak #kulinermojokerto #foodies #ichiban #crepes #snack #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

1 week ago

Kerasa pengen ngemil disaat lagi #dirumahaja ? Tenaaangg.. Ada @ichiban_crepes yang bisa kamu pesan melalui delivery FREE ONGKIR! .
Pesan ke nomer WA berikut ini :
Madiun +62 858-9571-7940
Kediri +62 821-4238-6477
Mojokerto +62 813-5721-3365

#jajanenak #kulinermojokerto #foodies #ichiban #crepes #snack #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Hi Watsons Friends πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
.
π…πˆππƒ 𝐓𝐇𝐄 π€πŒπ€π™πˆππ† 𝐃𝐄𝐀𝐋𝐒 𝐎𝐍 𝐀𝐋𝐋 π’πŠπˆππ‚π€π‘π„ πˆπ“π„πŒπ’ πƒπˆπ’π‚πŽπ”ππ“ πŸ’πŸŽ% 𝐀𝐍𝐃 πŒπŽπ‘π„!
.
Waktunya persiapkan kulit glowing kamu untuk tampil glow on saat video call dengan keluarga di Hari Raya nanti πŸ’πŸ»πŸ₯°
.
‼️ Only 9 Days, 18-26 Mei 2020 di seluruh Watsons Store dan Watsons Online ‼️
.
Ayo belanja aman via Whatsapp ke Watsons terdekat
*klik bit.ly/WatsonsSend atau via Watsons Online di www.watsons.co.id
.
Jangan lupa gunakan member Watsons kamu karena banyak diskon dan promo extra untuk member karena #JadiMemberPastiUntung 🀩
.
#WatsonsID #WatsonsBeautyDeals #beautydeals #WatsonsRecommended #BeautyMyWay #metime #LookGoodFeelGreat #skincare #skin #promoskincare #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Hi Watsons Friends πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
.
π…πˆππƒ 𝐓𝐇𝐄 π€πŒπ€π™πˆππ† 𝐃𝐄𝐀𝐋𝐒 𝐎𝐍 𝐀𝐋𝐋 π’πŠπˆππ‚π€π‘π„ πˆπ“π„πŒπ’ πƒπˆπ’π‚πŽπ”ππ“ πŸ’πŸŽ% 𝐀𝐍𝐃 πŒπŽπ‘π„!
.
Waktunya persiapkan kulit glowing kamu untuk tampil glow on saat video call dengan keluarga di Hari Raya nanti πŸ’πŸ»πŸ₯°
.
‼️ Only 9 Days, 18-26 Mei 2020 di seluruh Watsons Store dan Watsons Online ‼️
.
Ayo belanja aman via Whatsapp ke Watsons terdekat
*klik bit.ly/WatsonsSend atau via Watsons Online di www.watsons.co.id
.
Jangan lupa gunakan member Watsons kamu karena banyak diskon dan promo extra untuk member karena #JadiMemberPastiUntung 🀩
.
#WatsonsID #WatsonsBeautyDeals #BeautyDeals #WatsonsRecommended #BeautyMyWay #MeTime #LookGoodFeelGreat #Skincare #Skin #PromoSkincare #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto

Five To Go! Beli 5 Shibu botol dan hanya bayar 100.000!

β€’

Bebas memilih dari 6 varian rasa:
- Okinawa Milk Tea
- Choco Maguma
- Ube Latte
- Lemon Green Tea Yogurt Bomb
- Cold White
- Lemon Chako

β€’

Tersedia di outlet Sunrise Mall dan GoFood Mojokerto β€’ #shibuteabarmojokerto #mojokerto #sunrisemallmojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

RG @islaofficial.id : Giveaway time!

Share foto OOTD kamu dengan menggunakan item dari Isla dan post ke feed kamu, terus tag dan mention @islaofficial.id. 2 orang pemenang akan mendapatkan dress dari koleksi baru Isla yang bisa kamu pilih sendiri. Please, jangan gembok akun kamu karena mimin nggak punya kuncinya.

Foto OOTD-nya di sekitar rumah aja juga nggak masalah, girls. Inget, harus tetep jaga jarak dan jaga hati ya. Ya donggg kan lagi puasa. Hehe. Yok, langsung bikin konsep pemotretannya karena pemenangnya akan mimin umumin tanggal 29 Mei 2020!

#IslaOnMe #IslaMode #islaramadan #islagiveaway #dirumahaja #stayathome #workfromhome #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

2 weeks ago

RG @islaofficial.id : Giveaway time!

Share foto OOTD kamu dengan menggunakan item dari Isla dan post ke feed kamu, terus tag dan mention @islaofficial.id. 2 orang pemenang akan mendapatkan dress dari koleksi baru Isla yang bisa kamu pilih sendiri. Please, jangan gembok akun kamu karena mimin nggak punya kuncinya.

Foto OOTD-nya di sekitar rumah aja juga nggak masalah, girls. Inget, harus tetep jaga jarak dan jaga hati ya. Ya donggg kan lagi puasa. Hehe. Yok, langsung bikin konsep pemotretannya karena pemenangnya akan mimin umumin tanggal 29 Mei 2020!

#IslaOnMe #IslaMode #IslaRamadan #IslaGiveaway #dirumahaja #stayathome #workfromhome #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto

Halo Watsons friends Sunrise Mall Mojokerto... STAY AT HOME kudu tetep BEAUTY!
Watsons Beauty #DiRumahAja Disc 40% on All Skin Care Items only 9 Days! SHOP NOW via WATSONS SEND. Chat us at whatsapp +62 822 57109268 and wait your product to arrive...
#WatsonsHereForYou πŸ™πŸ₯° #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

3 weeks ago

DAY 2 : TRIBUTE TO 2nd EXTRAORDINARY ANNIVERSARY #ctmlaboratory

Spesial offer BUY 1 GET 1 FREE via : take away @sunrisemall / #gofood / #grabfood on 11-13 May 2020

#ctmanniversary #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion #sunrisemalllawancorona
... See MoreSee Less

3 weeks ago

DAY 2 : TRIBUTE TO 2nd EXTRAORDINARY ANNIVERSARY #ctmlaboratory

Spesial offer BUY 1 GET 1 FREE via : take away @sunrisemall / #gofood / #grabfood on 11-13 May 2020

#ctmanniversary #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion #SunriseMallLawanCorona

homeslider-image-1

Soft Opening Sunrise Mall

Mall keluarga pertama dan termegah di Mojokerto akan dibuka secara resmi pada 2 Juni ini! Bersama dengan Matahari Department...

Read More

11Sunrise 4 jun

Congratulations!

Sunrise Mall mengucapkan terima kasih atas dukungan para rekan retailer dan supplier – Jawa Pos 4 Juni 2016.

Read More

Daftarkan email Anda untuk mendapatkan newsletter

error: Β© 2019 Sunrise Mall Mojokerto. Designed by Architec graphic boutique.