SELAMAT DATANG

DI SUNRISE MALL MOJOKERTO

MAL TERBESAR & PALING MODERN

DI MOJOKERTO

⚠️ Pemberitahuan tentang event "Muslim Festival 2020" ⚠️ Untuk info lengkap, silakan hubungi Kantor Marketing Sunrise Mall (0321 5283888 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #event ... See MoreSee Less

2 weeks ago

⚠️ Pemberitahuan tentang event Muslim Festival 2020 ⚠️ Untuk info lengkap, silakan hubungi Kantor Marketing Sunrise Mall (0321 5283888 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #event

Get the latest Buti collection at @buti_mojokerto at Ground Floor Sunrise Mall ⭐️ #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Mojokerto ... See MoreSee Less

3 days ago

Untuk meminimalisir penyebaran virus corona, ada berbagai langkah yang bisa kita lakukan. Mulai dari memakai masker dan hand sanitizer, menghindari kerumunan hingga berdiam diri di rumah.

Nah, biar nggak bosan saat berdiam diri dirumah, kamu bisa melakukan berbagai kegiatan seperti membaca buku, olahraga dan lain-lain. Ikutan juga 𝐒𝐓𝐀𝐘 𝐀𝐓 𝐇𝐎𝐌𝐄 𝐂𝐇𝐀𝐋𝐋𝐄𝐍𝐆𝐄 dari Amazone Amazing dan menangkan 𝐕𝐎𝐔𝐂𝐇𝐄𝐑 𝐁𝐄𝐑𝐌𝐀𝐈𝐍 𝐉𝐔𝐓𝐀𝐀𝐍 𝐑𝐔𝐏𝐈𝐀𝐇 𝐃𝐀𝐍 𝐒𝐀𝐋𝐃𝐎 𝐆𝐎𝐏𝐀𝐘 𝟐𝟎𝟎 𝐑𝐈𝐁𝐔! 😁

amazone.co.id
#amazone #amazing #amazonia #indonesia #gamecenter #game #cegahcorona #stayathome #gopay #stayhome #dirumahaja #amazingdirumahaja #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall
... See MoreSee Less

3 days ago

Untuk meminimalisir penyebaran virus corona, ada berbagai langkah yang bisa kita lakukan. Mulai dari memakai masker dan hand sanitizer, menghindari kerumunan hingga berdiam diri di rumah.

Nah, biar nggak bosan saat berdiam diri dirumah, kamu bisa melakukan berbagai kegiatan seperti membaca buku, olahraga dan lain-lain. Ikutan juga 𝐒𝐓𝐀𝐘 𝐀𝐓 𝐇𝐎𝐌𝐄 𝐂𝐇𝐀𝐋𝐋𝐄𝐍𝐆𝐄 dari Amazone Amazing dan menangkan 𝐕𝐎𝐔𝐂𝐇𝐄𝐑 𝐁𝐄𝐑𝐌𝐀𝐈𝐍 𝐉𝐔𝐓𝐀𝐀𝐍 𝐑𝐔𝐏𝐈𝐀𝐇 𝐃𝐀𝐍 𝐒𝐀𝐋𝐃𝐎 𝐆𝐎𝐏𝐀𝐘 𝟐𝟎𝟎 𝐑𝐈𝐁𝐔! 😁

amazone.co.id
#amazone #amazing #amazonia #indonesia #gamecenter #game #CegahCorona  #stayathome  #gopay #StayHome #DirumahAja #AmazingDirumahAja #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachment

Get it while it's here! Basic Tee at @3secondsunrise for 89.500 ☀️ #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

3 days ago

Get it while its here! Basic Tee at @3secondsunrise for 89.500 ☀️ #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

We're Back to Serve You‼️
Open Tomorrow 6 April 2020
📍Wok Noodle Galaxy Mall Surabaya
📍Wok Noodle Supermall Surabaya
📍House of Wok Sunrise Mall Mojokerto
If you are choose to #stayathome we can do delivery🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
Get 10% Disc when you order WOK Delivery 🛵🛵
.
#Wokrestaurant
#houseofwok
#woknoodle
#WokExpress #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

4 days ago

Were Back to Serve You‼️
Open Tomorrow 6 April 2020
📍Wok Noodle Galaxy Mall Surabaya
📍Wok Noodle Supermall Surabaya
📍House of Wok Sunrise Mall Mojokerto
If you are choose to #stayathome we can do delivery🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
Get 10% Disc when you order WOK Delivery 🛵🛵
.
#WokRestaurant
#HouseofWok
#WokNoodle
#WokExpress #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

💚Diskon 50% ketika kamu pesan @tehtongtji via @grabfoodid 💚 Berlaku sampai 19 April 2020 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

4 days ago

💚Diskon 50% ketika kamu pesan @tehtongtji via @grabfoodid 💚 Berlaku sampai 19 April 2020 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Peco Peco Sushi Sunrise Mall tetap buka! Geser ke kiri untuk lihat promo menarik apa saja buat kalian yang #stayathome 🍣🍱 #pecopecoramerame #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

5 days ago

Peco Peco Sushi Sunrise Mall tetap buka! Geser ke kiri untuk lihat promo menarik apa saja buat kalian yang #StayAtHome 🍣🍱 #pecopecoramerame #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion   @ Sunrise MallImage attachmentImage attachment

Selamat siang para customer setia @buti_store @buti_mojokerto • Menanggapi permintaan para customer yang masih ingin berbelanja di toko kami namun dalam kondisi Pembatasan Sosial, demi kenyamanan dan keamanan customer setia @buti_mojokerto kami akan berusaha terus memberikan pelayanan terbaik kami. Sekarang anda tidak perlu repot lagi jika ingin berbelanja cukup cek koleksi terbaru kami di IG @buti_mojokerto kemudian pesan melalui WA dari tempat anda berada. Kami pastikan barang akan aman sampai tempat tujuan. Karena kepuasan customer adalah kebanggan bagi kami 🙏🙏
BUTI MOJOKERTO
Melayani dari hati
#butilovers #butibrand #buticollection #butistore #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

5 days ago

Selamat siang para customer setia @buti_store @buti_mojokerto • Menanggapi permintaan para customer yang masih ingin berbelanja di toko kami namun dalam kondisi Pembatasan Sosial, demi kenyamanan dan keamanan customer setia @buti_mojokerto kami akan berusaha terus memberikan pelayanan terbaik kami. Sekarang anda tidak perlu repot lagi jika ingin berbelanja cukup cek koleksi terbaru kami di IG @buti_mojokerto kemudian pesan melalui WA dari tempat anda berada. Kami pastikan barang akan aman sampai tempat tujuan. Karena kepuasan customer adalah kebanggan bagi kami 🙏🙏
BUTI MOJOKERTO 
Melayani dari hati
#butilovers #butibrand #buticollection #butistore #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

#StayAtHome and Watsons will deliver to you! #WatsonsHereForYou #dirumahaja #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

6 days ago

#StayAtHome and Watsons will deliver to you! #WatsonsHereForYou #DiRumahAja #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Bata tetap buka untuk anda @batasunrisemall • Geser ke kiri untuk pengiriman ke rumah • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

1 week ago

⚠️Sunrise Mall masih buka ⚠️ Jam operasional sementara : 12.00 - 20.00 (Senin - Minggu dan Hari Besar) • Harap cek di aplikasi ojek online untuk ketersediaan delivery gerai makanan dan minuman. Untuk keperluan sewa/leasing/event, harap langsung menghubungi Kantor Marketing (0321) 5283888 • Bersama kita bisa! Mari bersama kita menjaga kebersihan untuk kepentingan bersama. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

1 week ago

⚠️Sunrise Mall masih buka ⚠️ Jam operasional sementara : 12.00 - 20.00 (Senin - Minggu dan Hari Besar) • Harap cek di aplikasi ojek online untuk ketersediaan delivery gerai makanan dan minuman. Untuk keperluan sewa/leasing/event, harap langsung menghubungi Kantor Marketing (0321) 5283888 • Bersama kita bisa! Mari bersama kita menjaga kebersihan untuk kepentingan bersama. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachmentImage attachment

⚠️Sunrise Mall masih buka ⚠️ Jam operasional sementara : 12.00 - 20.00 (Senin - Minggu dan Hari Besar) • Harap cek di aplikasi ojek online untuk ketersediaan delivery gerai makanan dan minuman. Untuk keperluan sewa/leasing/event, harap langsung menghubungi Kantor Marketing (0321) 5283888 • Bersama kita bisa! Mari bersama kita menjaga kebersihan untuk kepentingan bersama. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Mojokerto ... See MoreSee Less

1 week ago

⚠️Sunrise Mall masih buka ⚠️ Jam operasional sementara : 12.00 - 20.00 (Senin - Minggu dan Hari Besar) • Harap cek di aplikasi ojek online untuk ketersediaan delivery gerai makanan dan minuman. Untuk keperluan sewa/leasing/event, harap langsung menghubungi Kantor Marketing (0321) 5283888 • Bersama kita bisa! Mari bersama kita menjaga kebersihan untuk kepentingan bersama. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ MojokertoImage attachmentImage attachment

⚠️Sunrise Mall masih buka ⚠️ Jam operasional sementara : 12.00 - 20.00 (Senin - Minggu dan Hari Besar) • Harap cek di aplikasi ojek online untuk ketersediaan delivery gerai makanan dan minuman. Untuk keperluan sewa/leasing/event, harap langsung menghubungi Kantor Marketing (0321) 5283888 • Bersama kita bisa! Mari bersama kita menjaga kebersihan untuk kepentingan bersama. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

1 week ago

⚠️Sunrise Mall masih buka ⚠️ Jam operasional sementara : 12.00 - 20.00 (Senin - Minggu dan Hari Besar) • Harap cek di aplikasi ojek online untuk ketersediaan delivery gerai makanan dan minuman. Untuk keperluan sewa/leasing/event, harap langsung menghubungi Kantor Marketing (0321) 5283888 • Bersama kita bisa! Mari bersama kita menjaga kebersihan untuk kepentingan bersama. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachmentImage attachment

Gramedia Mojokerto melayani home delivery! Langsung hubungi nomer diatas untuk informasi lebih lanjut @gramedia_exhi_mojokerto • #sunrisemallmojokerto #gramediamojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

1 week ago

Gramedia Mojokerto melayani home delivery! Langsung hubungi nomer diatas untuk informasi lebih lanjut @gramedia_exhi_mojokerto • #sunrisemallmojokerto #gramediamojokerto #mojokerto #promotion

Kidz Station Everything Spesial Promo Diskon 40% All Items*

Diskon 40% semua barang harga normal
Diskon 30% + Additional 10%
Diskon 20% + Additional 20%
Diskon 10% + Additional 30%

Promo berlaku tanggal 28 Maret – 1 April 2020
Syarat & ketentuan berlaku.

@kidzstation • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Kidz Station Everything Spesial Promo Diskon 40% All Items*
 
Diskon 40% semua barang harga normal
Diskon 30% + Additional 10%
Diskon 20% + Additional 20%
Diskon 10% + Additional 30%
 
Promo berlaku tanggal 28 Maret – 1 April 2020
Syarat & ketentuan berlaku.

@kidzstation • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Watsons is here for you! Ditengah kondisi pandemi Covid-19 seperti ini sudah saatnya kita #dirumahaja dan menerapkan #socialdistancing
.
Untuk kalian yang ingin belanja kebutuhan vitamin, personal care, cosmetic hingga skincare di Watsons sekarang sudah bisa malalui Watsons Send.
.
Watsons Send hadir untuk memenuhi segala keperluan kalian dikala Covid-19 seperti ini. Pilih toko terdekat, beli segala kebutuhan kalian, dan barang akan diantar langsung via Gosend / Grab Express.
.
www.watsons.co.id/watsons-send
Klik link diatas untuk mulai berbelanja 🛒
.
Always remember that You'll Never Walk Alone #YNWA , bersama kita bisa lewati ini! Jiayou 💪🏻 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Mojokerto
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Watsons is here for you! Ditengah kondisi pandemi Covid-19 seperti ini sudah saatnya kita #DirumahAja dan menerapkan #SocialDistancing
.
Untuk kalian yang ingin belanja kebutuhan vitamin, personal care, cosmetic hingga skincare di Watsons sekarang sudah bisa malalui Watsons Send.
.
Watsons Send hadir untuk memenuhi segala keperluan kalian dikala Covid-19 seperti ini. Pilih toko terdekat, beli segala kebutuhan kalian, dan barang akan diantar langsung via Gosend / Grab Express.
.
https://www.watsons.co.id/watsons-send 
Klik link diatas untuk mulai berbelanja 🛒
.
Always remember that Youll Never Walk Alone #YNWA , bersama kita bisa lewati ini! Jiayou 💪🏻 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion   @ MojokertoImage attachment

Skechers Spesial Promo Diskon 40% All Items*
Promo berlaku tanggal 28 Maret – 1 April 2020
Syarat & ketentuan berlaku.

@skechersidn // Sunrise Mall Ground Floor • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Skechers Spesial Promo Diskon 40% All Items*
Promo berlaku tanggal 28 Maret – 1 April 2020
Syarat & ketentuan berlaku.

@skechersidn // Sunrise Mall Ground Floor • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

SPORTS STATION up to 40% OFF
Periode promo 28 Maret – 1 April 2020 (5 hari)

Yuuukk dapatkan promo yang sangat langka banget nih guys... berlaku untuk semua brand & category termasuk Adidas, Nike , Puma

Kapan lagi diskon 40% untuk semua full items (normal price)
Tambahan diskon 30% untuk semua barang yang sudah diskon 10%
Tambahan diskon 20% untuk semua barang yang sudah diskon 20%
Tambahan diskon 10% untuk semua barang yang sudah diskon 30%

Langsung kunjungi gerai Sports Station Sunrise Mall Mojokerto yaa kami siap melayani anda 😊🙏
S&K berlaku

#SunriseMallMojokerto
#sportstasion
#promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

SPORTS STATION up to 40% OFF
Periode promo 28 Maret – 1 April 2020 (5 hari)
 
Yuuukk dapatkan promo yang sangat langka banget nih guys... berlaku untuk semua brand & category termasuk Adidas, Nike , Puma
 
Kapan lagi diskon 40% untuk semua full items (normal price) 
Tambahan diskon 30% untuk semua barang yang sudah diskon 10%
Tambahan diskon 20% untuk semua barang yang sudah diskon 20%
Tambahan diskon 10% untuk semua barang yang sudah diskon 30%

Langsung kunjungi gerai Sports Station Sunrise Mall Mojokerto yaa kami siap melayani anda 😊🙏
S&K berlaku

#SunriseMallMojokerto
#sportstasion
#promotion

Peco Lovers, bingung mau makan apa karena lagi #dirumahaja? Yuk check promo @pecopecosushi di GoFood ya! Lagi ada promo up to 40% yang sayang kalau dilewatkan!

Stay safe and healthy, Peco Lovers!

*promo ini berlaku untuk seluruh outlet Peco Peco Sushi

#pecopecoramerame
#pecopeco #pecopecosushi #sushilovers #pecolovers #pecosushi #japanesefood #sushirestaurant #sushidelivery #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Online learning for @globalart.sunrisemall students 🎨 Check out @globalart.sunrisemall for more info • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

2 weeks ago

Online learning for @globalart.sunrisemall students 🎨 Check out @globalart.sunrisemall for more info • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Giliran kesayangan bapak GOJEK nih, PROMO DISKON 20% di @ctm.laboratory via @gofoodindonesia bisa kamu nikmatin selama #workfromhome #schoolfromhome

Selain itu ada FREE 1 KUMARIND untuk min. transaksi 50k dan ada potongan ongkir juga loh. So.. Pesen langsung dari rumah yah. Semoga kita selalu sehat dan tetap produktif CTM Lovers😘

#ctmlaboratory
#promomojokerto
#kulinermojokerto #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Giliran kesayangan bapak GOJEK nih, PROMO DISKON 20% di @ctm.laboratory via @gofoodindonesia bisa kamu nikmatin selama #workfromhome #schoolfromhome 

Selain itu ada FREE 1 KUMARIND untuk min. transaksi 50k dan ada potongan ongkir juga loh. So.. Pesen langsung dari rumah yah. Semoga kita selalu sehat dan tetap produktif CTM Lovers😘

#ctmlaboratory 
#promomojokerto 
#kulinermojokerto #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

TRISET SPORTY

⚠️ Diskon 20%+10% ⚠️

Bisa order via online chat salah satu nomer admin / via DM @oxahouse.sunrise

JAGA KESEHATAN YA ❤

#IndonesiaLawanCovid19
#trisetyourlife
#trisetoriginal #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

2 weeks ago

TRISET SPORTY

⚠️ Diskon 20%+10% ⚠️

Bisa order via online chat salah satu nomer admin / via DM @oxahouse.sunrise 

JAGA KESEHATAN YA ❤

#indonesialawancovid19 
#TrisetYourLife 
#trisetoriginal #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto

Tingkatkan daya tahan tubuh dengan injeksi booster! ☀️ @dr.wit_sunrise ☀️ Harga special untuk hari Jumat dan Sabtu. Langsung hubungi ➡️ @dr.wit_sunrise untuk info selengkapnya ☀️ #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

2 weeks ago

Tingkatkan daya tahan tubuh dengan injeksi booster! ☀️ @dr.wit_sunrise ☀️ Harga special untuk hari Jumat dan Sabtu. Langsung hubungi ➡️ @dr.wit_sunrise untuk info selengkapnya ☀️ #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Kehabisan kopi itu seperti kehabisan semangat. Biar kamu selalu semangat, yuk jadi member sekarang dan dapatkan diskon 10% untuk semua coffee beans.
.
Stay spirited, stay caffeinated!

#ExcelsoExperience
#excelsoexclusive
#coffeeislife
#coffeeaddicts
#allthingscoffee #sunrisemallmojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Kehabisan kopi itu seperti kehabisan semangat. Biar kamu selalu semangat, yuk jadi member sekarang dan dapatkan diskon 10% untuk semua coffee beans.
.
Stay spirited, stay caffeinated!

#ExcelsoExperience
#ExcelsoExclusive
#coffeeislife
#coffeeaddicts
#allthingscoffee #sunrisemallmojokerto #promotion

Naik kereta pake baju garis
Duduk sampingan sama jodoh
Eh buat kamu si manis
MR.DIY masih promo loh!

Yuk di borong produk laris yang makin murah di @mrdiy.indonesia 🥳

Cek toko terdekatmu di www.mrdiy.com/id/storelocator/

#MRDIYIndonesia #alwayslowprices #AdaAjaIdenya #makinlarismakinmurah #promotion #sunrisemallmojokerto #mojokerto @ Sunrise Mall
... See MoreSee Less

3 weeks ago

homeslider-image-1

Soft Opening Sunrise Mall

Mall keluarga pertama dan termegah di Mojokerto akan dibuka secara resmi pada 2 Juni ini! Bersama dengan Matahari Department...

Read More

11Sunrise 4 jun

Congratulations!

Sunrise Mall mengucapkan terima kasih atas dukungan para rekan retailer dan supplier – Jawa Pos 4 Juni 2016.

Read More

Daftarkan email Anda untuk mendapatkan newsletter

error: © 2019 Sunrise Mall Mojokerto. Designed by Architec graphic boutique.