SELAMAT DATANG

DI SUNRISE MALL MOJOKERTO

MAL TERBESAR & PALING MODERN

DI MOJOKERTO

Aleeya Boutique • @aleeyabrand_mojokerto • Lantai 1 (seberang Vertical Coffee Bar) Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

2 days ago

MR DIY Sunrise Mall @mrdiy.indonesia • Lantai 1 Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

4 days ago

Hello ohayolovers...

Sebagai tanda cinta dari Ohayo untuk kalian semua.. di bulan Februari ini Ohayo mau bagi-bagi topping gratis niii.. cocok banget buat kalian yang pengen jajan di tanggal tua.. hihii 😁😄😆

Dicatat ya guys, promo nya cuma 2hari.. dari tanggal 20 - 21 Februari 2021. Jadi jangan sampai kelewatan ya guys. 🤗🤗

S&K:
1. Khusus pembelian gelas ukuran "large";
2. Selama persediaan masih ada;
2. Tidak berlaku gofood dan grabfood;
3. Promo tidak dapat digabungkan;
4. Berlaku 20-21 Februari 2021

📌@sunrisemall lantai 2
Depan erafone • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

7 days ago

Hello ohayolovers...

Sebagai tanda cinta dari Ohayo untuk kalian semua.. di bulan Februari ini Ohayo mau bagi-bagi topping gratis niii.. cocok banget buat kalian yang pengen jajan di tanggal tua.. hihii 😁😄😆

Dicatat ya guys, promo nya cuma 2hari.. dari tanggal 20 - 21 Februari 2021. Jadi jangan sampai kelewatan ya guys. 🤗🤗

S&K:
1. Khusus pembelian gelas ukuran large;
2. Selama persediaan masih ada;
2. Tidak berlaku gofood dan grabfood;
3. Promo tidak dapat digabungkan;
4. Berlaku 20-21 Februari 2021

📌@sunrisemall lantai 2
Depan erafone • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Hayo siapa yang lagi nungguin promo menarik dari Kidz Station? Tenangg. Karena sudah memasuk akhir pekan lagi, ada promo Buy 2 or more Get 20% spesial akhir pekan ini yang bisa kamu dapatkan untuk lengkapi koleksi mainan dan aksesoris kamu! Promo berlaku mulai 19 – 21 Feb 2021.

Segera kunjungi toko Kidz Station terdekatmu, atau pesan melalui Whatsapp Chat & Buy di nomor 0813-8719-1118. Kunjungi juga linktr.ee/KidzStation (link di bio) untuk info katalog.

Ada gratis ongkir utuk pembelian melaui Chat & Buy. Serta dapatkan juga 8x MAPCLUB Points setiap berbelanja di Kidz Station.

#weekendpromo #toys #mainananak #promomainan #kidzstation #neverendingfun #letsplayandlearn #lego #nerf #babyalive #smiggle #playdoh #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

7 days ago

Hayo siapa yang lagi nungguin promo menarik dari Kidz Station? Tenangg. Karena sudah memasuk akhir pekan lagi, ada promo Buy 2 or more Get 20% spesial akhir pekan ini yang bisa kamu dapatkan untuk lengkapi koleksi mainan dan aksesoris kamu! Promo berlaku mulai 19 – 21 Feb 2021.

Segera kunjungi toko Kidz Station terdekatmu, atau pesan melalui Whatsapp Chat & Buy di nomor 0813-8719-1118. Kunjungi juga linktr.ee/KidzStation (link di bio) untuk info katalog.

Ada gratis ongkir utuk pembelian melaui Chat & Buy. Serta dapatkan juga 8x MAPCLUB Points setiap berbelanja di Kidz Station.

#weekendpromo #toys #mainananak #promomainan #kidzstation #neverendingfun #letsplayandlearn #lego #nerf #babyalive #smiggle #playdoh #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

#BuccheriCHINOISERIE is now available at @bc_mojokertosunrise • Lantai Ground Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

1 week ago

#BuccheriCHINOISERIE is now available at @bc_mojokertosunrise • Lantai Ground Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotionImage attachment

Mana nih yang kemarin minta promo Tong Tji SUNRISE MALL😁
BELI 2 LEBIH CUAN hadir buat kamu yang mau ngedate hemat di bulan penuh cinta ini ❤️

Cuma 25RB kamu bisa dapetin 2 minuman enaak, manis dan segeerr. Ada Taro dan Matcha, pilih aja mana yang kamu suka 😝

Jangan sampe ketinggalan, langsung aja ➡️➡️ buat tau lokasi promonya‼️ #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Mana nih yang kemarin minta promo Tong Tji SUNRISE MALL😁
BELI 2 LEBIH CUAN hadir buat kamu yang mau ngedate hemat di bulan penuh cinta ini ❤️

Cuma 25RB kamu bisa dapetin 2 minuman enaak, manis dan segeerr. Ada Taro dan Matcha, pilih aja mana yang kamu suka 😝

Jangan sampe ketinggalan, langsung aja ➡️➡️ buat tau lokasi promonya‼️ #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Assalamualaikum sahabat nobby
Saksikan live streaming NOBBY HIJAB MOJOKERTO X SUNRISE MALL
dan dapatkan Special produk dari Nobby Hijab
Caranya :
1. Follow Instagram @nobby_mojokerto & @sunrisemall
2. Repost poster ini di Ig kalian dan mention @nobby_mojokerto & @sunrisemall
3. Saksikan live streaming dari awal sampai akhir
4. Spam komen pada saat live streaming seputaran "promo apa aja yang sedang berjalan di Nobby"
5. 2 jawaban terbaik akan mendapat Special produk dari @nobby_mojokerto

Stay tune dan jangan lewatkan kesempatan menarik ini semoga beruntung 🥳💕 #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Assalamualaikum sahabat nobby
Saksikan live streaming NOBBY HIJAB MOJOKERTO X SUNRISE MALL
dan dapatkan Special produk dari Nobby Hijab
Caranya :
1. Follow Instagram @nobby_mojokerto & @sunrisemall  
2. Repost poster ini di Ig kalian dan mention @nobby_mojokerto & @sunrisemall 
3. Saksikan live streaming dari awal sampai akhir
4. Spam komen pada saat live streaming seputaran promo apa aja yang sedang berjalan di Nobby
5. 2 jawaban terbaik akan mendapat Special produk dari @nobby_mojokerto 

Stay tune dan jangan lewatkan kesempatan menarik ini semoga beruntung 🥳💕 #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Menyambut Tahun Baru Imlek 2021, Yoshinoya bagi-bagi CASHBACK untuk kalian semua!

Spesial ditanggal 12 Februari 2021, dapatkan CASHBACK 50 RIBU setiap pembelian produk Yoshinoya minimal 150 ribu! Ingat, promo ini berlaku HANYA 1 HARI aja loh!

Promo ini bisa dinikmati lewat layanan Dine in, Takeaway dan Delivery.

Tunggu apalagi? Yuk pesan menunya dan dapatkan CASHBACK-nya!

🛵YOSHINOYA DELIVERY
📞1-500-566
📱0858-11-500-566

#yoshinoyaid #yoshinoyaindonesia #chinesenewyear #gongxifacai #tahunbaru #newyear #adapromo #promoapa #giladiskon #promotion #mojokerto #yoshinoya #YoshinoyaID #beefbowl #makananjepang #japanesefood #together #sunrisemallmojokerto #cashback
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Menyambut Tahun Baru Imlek 2021, Yoshinoya bagi-bagi CASHBACK untuk kalian semua!

Spesial ditanggal 12 Februari 2021, dapatkan CASHBACK 50 RIBU setiap pembelian produk Yoshinoya minimal 150 ribu! Ingat, promo ini berlaku HANYA 1 HARI aja loh!

Promo ini bisa dinikmati lewat layanan Dine in, Takeaway dan Delivery.

Tunggu apalagi? Yuk pesan menunya dan dapatkan CASHBACK-nya!

🛵YOSHINOYA DELIVERY
📞1-500-566
📱0858-11-500-566

#yoshinoyaid #yoshinoyaindonesia #chinesenewyear #gongxifacai #tahunbaru #newyear #adapromo #promoapa #giladiskon #promotion #mojokerto #yoshinoya #yoshinoyaid #beefbowl #makananjepang #japanesefood #together #sunrisemallmojokerto #cashback

SPESIAL BUAT KAMU DI GOFOOD !!!
Promo Boksa Bakso di GoFood LANJUTTT!!! Kabar gembira buat Baksoholic semua, jangan sampai kelewat tanggalnya... Ajak kolega atau keluarga untuk habiskan PROMOnya.

Simpan kalender Promonya dan dapatkan hematnya. Buruan buka aplikasi GoFood mu dan pesan sekarang juga!!!

#BoksaBakso
#PromoGofood #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

SPESIAL BUAT KAMU DI GOFOOD !!! 
Promo Boksa Bakso di GoFood LANJUTTT!!! Kabar gembira buat Baksoholic semua, jangan sampai kelewat tanggalnya... Ajak kolega atau keluarga untuk habiskan PROMOnya. 

Simpan kalender Promonya dan dapatkan hematnya. Buruan buka aplikasi GoFood mu dan pesan sekarang juga!!! 

#BoksaBakso
#promogofood #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Spesial buat para Moms, nih! Lengkapin isi dapur gak perlu pusing karena di @mrdiy.indonesia banyak produk yang hemat. Yuk, borong sekarang 😍

Gelas Kaca (6PCS)
3103188 - Rp30.500
Toples Kaca
8801717 - Rp43.000
Teko Kaca
8801725 - Rp78.000

#MRDIYIndonesia
#AdaAjaIdenya
#alwayslowprices
#NewNormalTetapMaksimal
#SolusiHematTerpercaya #sunrisemallmojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

BreadTalk TOAST-Rific!
Nikmati toast favorit BreadTalk mulai dr 15rb..

8 - 11 Februari 2021

*S & K :
-Berlaku pembelian di store maupun melalui www.btdelivery.com
-Tanpa minimum pembelian
-Selama persediaan masih ada
-Syarat & Ketentuan lain berlaku

#BreadTalkindo #BreadTalkpromo #BreadTalkToast #TOAST-Rific #PromoBreadTalk #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

3 weeks ago

BreadTalk TOAST-Rific!
Nikmati toast favorit BreadTalk mulai dr 15rb..

8 - 11 Februari 2021

*S & K :
-Berlaku pembelian di store maupun melalui www.btdelivery.com
-Tanpa minimum pembelian
-Selama persediaan masih ada
-Syarat & Ketentuan lain berlaku

#BreadTalkindo #BreadTalkpromo #BreadTalkToast #TOAST-Rific #PromoBreadTalk #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Belanja HOKI🧧🥳
Buruan ambil Promonya 🥰 @captionmojokerto

🛒 Karpet Brownie BELI 1 GRATIS 1
🛒 Kasur Bulu 3cm single SPECIAL PRICE hanya 300.000
🛒 Kasur Bulu 3cm double SPECIAL PRICE hanya 450.000
🛒 Beli handuk mandi premium, tambah 5.000 free handuk tangan
🛒 Beli keset dapur set, tambah 5.000 free keset half round
🛒 Cashback 150.000 tiap pembelian Karpet Barcelona 190x220cm
🛒 Cashback 100.000 tiap pembelian Karpet Eiffel 130x190cm
🛒 Paket Hoki 1 hanya 150.000 (Keset dapur set+Handuk tangan)
🛒 Paket Hoki 2 hanya 150.000 (Selimut Selena+Selimut Agmo)

Segera kunjungi toko kami
Caption Store - Sunrise Mall Mojokerto Lt.1 Blok FF-12 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

3 weeks ago

VALENTINE'S DAY PROMO 💕

Beli 2 Minuman apa saja (Tidak termasuk air mineral) dan dapatkan Free 3 Pcs Donut

Kami tunggu kedatangnya ya.

Have a nice day

*S & K :
- promo berlaku mulai tgl 5 - 21 Februari 2021

- Berlaku untuk Take a way / Dine in

#mokkolovers #MokkoDonutAndCoffee #MokkoFactory #MokkoFactoryIndonesia #MokkoDonut #freedonuts #valentine #promotion #sunrisemallmojokerto #mojokerto
... See MoreSee Less

3 weeks ago

VALENTINES DAY PROMO 💕

Beli 2 Minuman apa saja (Tidak termasuk air mineral) dan dapatkan Free 3 Pcs Donut

Kami tunggu kedatangnya ya.

Have a nice day

*S & K :
- promo berlaku mulai tgl 5 - 21 Februari 2021

- Berlaku untuk Take a way / Dine in

#mokkolovers #MokkoDonutAndCoffee #MokkoFactory #MokkoFactoryIndonesia #MokkoDonut #freedonuts #valentine #promotion #sunrisemallmojokerto #mojokerto

Krispi Kalasan selalu jadi rebutan CFC Lovers nih! Nikmati kelezatannya plus sambal kalasan ekstra gurih, dengan harga mulai 19ribu nett yang bikin penikmatnya pasti ketagihan yuk! Pesan online di GoFood, GrabFood atau datang langsung ke gerai CFC terdekat

#CFCAsliIndonesia #cfcindonesia #favoritkeluargaindonesia #punyaindonesia #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

3 weeks ago

Krispi Kalasan selalu jadi rebutan CFC Lovers nih! Nikmati kelezatannya plus sambal kalasan ekstra gurih, dengan harga mulai 19ribu nett yang bikin penikmatnya pasti ketagihan yuk! Pesan online di GoFood, GrabFood atau datang langsung ke gerai CFC terdekat

#CFCAsliIndonesia #CFCIndonesia #FavoritKeluargaIndonesia #PunyaIndonesia #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Yeayy.. #MATAHARIREWARDSDAY hadir lagi mulai besok! Ada yang spesial kali ini dengan tambahan Double Points yang bisa dinikmati oleh kamu pemenang kartu MATAHARI REWARDS! Cus besok langsung mampir belanja di gerai terdekat, ya. #PayLessFeelGood

Mekanisme promo:

1. Periode promo 3–4 Februari 2021.

2. Member harus menunjukkan kartu Matahari Rewards dan kasir harus memastikan bahwa nomor kartu telah dimasukan di customer ID di mesin POS.

3. Double Points akan disesuaikan dengan perhitungan dasar poin untuk setiap jenis kartu dan dilakukan oleh system Loyalty.

4. Double Points akan masuk ke kartu member maksimal 3 hari kalender.

5. Berlaku untuk semua pembayaran, kecuali pembayaran dengan poin tidak akan mendapatkan poin.

7. Promo Double Points dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berjalan saat ini.

8. Apabila terjadi pembatalan transaksi, maka poin akan disesuaikan sesuai dengan transaksi yg seharusnya.

9. Setiap transaksi dalam periode tersebut berhak mendapatkan double points

10. Syarat dan Ketentuan berlaku. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

3 weeks ago

Yeayy.. #MATAHARIREWARDSDAY hadir lagi mulai besok! Ada yang spesial kali ini dengan tambahan Double Points yang bisa dinikmati oleh kamu pemenang kartu MATAHARI REWARDS! Cus besok langsung mampir belanja di gerai terdekat, ya. #paylessfeelgood

Mekanisme promo:

1. Periode promo 3–4 Februari 2021.

2. Member harus menunjukkan kartu Matahari Rewards dan kasir harus memastikan bahwa nomor kartu telah dimasukan di customer ID di mesin POS.

3. Double Points akan disesuaikan dengan perhitungan dasar poin untuk setiap jenis kartu dan dilakukan oleh system Loyalty.

4. Double Points akan masuk ke kartu member maksimal 3 hari kalender. 

5. Berlaku untuk semua pembayaran, kecuali pembayaran dengan poin tidak akan mendapatkan poin.

7. Promo Double Points dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berjalan saat ini.

8. Apabila terjadi pembatalan transaksi, maka poin akan disesuaikan sesuai dengan transaksi yg seharusnya.

9. Setiap transaksi dalam periode tersebut berhak mendapatkan double points

10. Syarat dan Ketentuan berlaku. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Kangen sama masakan mama dirumah? Cobain menu baru dari Yoshinoya, Japanese Style Beef Mapo Tofu!

Perpaduan daging sapi cincang, tahu sutera yang lembut dengan saus spesial ini akan membawa kalian bernostalgia saat kumpul bersama keluarga!

Comfort food yang satu ini juga merupakan makanan yang paling cocok untuk dikonsumsi saat cuaca dingin loh.

Kalian semua wajib cobain guys, worth it banget dan pastinya bikin nyaman! Tersedia juga kemasan pack-nya loh, jadi makin betah dirumah deh!

Pasti penasaran dengan rasanya kan? Buruan pesan sekarang juga dan jadilah yang pertama mencoba Beef Mapo Tofu!

🛵YOSHINOYA DELIVERY
📞1-500-566
📱0858-11-500-566

#yoshinoya #YoshinoyaID #YoshinoyaLovers #beefmapotofu #PromoYoshinoya #gofood #gojek #grabfood #pesanantar #PesanAntarMakanan #fooddelivery #promodelivery #promopesanantar #makananjepang #beefbowl #makananhalal #infopromo #infopromoofficial #infodiskon #giladiskon #diskonindonesia #katalogpromosi #promotion #promomakanan #kuliner #yukmakan #makanapa #sunrisemallmojokerto #mojokerto
... See MoreSee Less

4 weeks ago

Kangen sama masakan mama dirumah?  Cobain menu baru dari Yoshinoya, Japanese Style Beef Mapo Tofu! 

Perpaduan daging sapi cincang, tahu sutera yang lembut dengan saus spesial ini akan membawa kalian bernostalgia saat kumpul bersama keluarga! 

Comfort food yang satu ini juga merupakan makanan yang paling cocok untuk dikonsumsi saat cuaca dingin loh. 

Kalian semua wajib cobain guys, worth it banget dan pastinya bikin nyaman! Tersedia juga kemasan pack-nya loh, jadi makin betah dirumah deh!

Pasti penasaran dengan rasanya kan? Buruan pesan sekarang juga dan jadilah yang pertama mencoba Beef Mapo Tofu!

🛵YOSHINOYA DELIVERY
📞1-500-566
📱0858-11-500-566

#Yoshinoya #YoshinoyaID #YoshinoyaLovers #BeefMapoTofu #PromoYoshinoya #GoFood #GoJek #GrabFood #PesanAntar #PesanAntarMakanan #FoodDelivery #PromoDelivery #PromoPesanAntar #MakananJepang #BeefBowl #MakananHalal #InfoPromo #InfoPromoOfficial #InfoDiskon #GilaDiskon #DiskonIndonesia #KatalogPromosi #Promotion #PromoMakanan #Kuliner #YukMakan #MakanApa #sunrisemallmojokerto #mojokerto

⚠️Jangan lewatkan!⚠️ Pesta Diskon Samsung di Grand Atrium Sunrise Mall! • 29 Januari - 7 Februari 2021 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #event #promotion ... See MoreSee Less

4 weeks ago

⚠️Jangan lewatkan!⚠️ Pesta Diskon Samsung di Grand Atrium Sunrise Mall! • 29 Januari - 7 Februari 2021 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #event #promotionImage attachment

Julian Potts Bagi-Bagi VOUCHER !!!

Dapatkan Promo Spesial Gajian Sepanjang Akhir Bulan ini hanya dari Julian Potts untuk setiap pembelanjaan Rp 100.000,- bisa dapat VOUCHER Belanja senilai Rp 50.000,- & setiap pembelanjaan Rp 50.000,- bisa dapat VOUCHER Belanja senilai Rp 10.000,-

Yuk tunggu apalagi ... Segera datang belanja borong semua produk kerennya hanya di toko - toko offline Julian Potts yang ada di kotamu😘 #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

4 weeks ago

Waktunya nikmatin Promo Payday dari Yoshinoya!

Dapatkan Diskon 50% Original Beef Bowl + Miso setelah pembelian 1 menu Bowl apapun!

S&K:
- Periode promo 25-31 Januari 2021
- Berlaku setelah pembelian 1 menu Bowl
- Berlaku untuk dine-in, take away & delivery

Ayo nikmati Promo Payday dari Yoshinoya sekarang juga!

🛵YOSHINOYA DELIVERY
📞1-500-566
📱0858-11-500-566

#Yoshinoya #YoshinoyaID #YoshinoyaPayDayPromo #PromoYoshinoya #HoreGajian #PromoPayDay #MakananHalal #BeefBowl #ShrimpBowl #JapaneseFood #MakananJepang #Promo #InfoPromo #PromoMakanan #Kuliner #MakanApa #GilaDiskon #DiskonMakanan #InfoDiskon #InfoPromoOfficial #DiskonIndonesia #KatalogPromosi #sunrisemallmojokerto #promotion
... See MoreSee Less

1 month ago

Only 4 days to enjoy our Weekend Special!
Dapatkan potongan harga 40% untuk rangkaian produk spesial The Body Shop. Penawaran menarik ini hanya berlaku weekend ini loh. Yuk, belanja sekarang dan bergabung menjadi member kami tanpa minimum pembelanjaan! Oh iya, promo ini hanya berlaku di store! • Lantai Ground Sunrise Mall

Kunjungi store The Body Shop terdekat, atau belanja online di bit.ly/TBS-TheSale2021. Kamu juga bisa menghubungi Personal Shopper kami di kotamu via WhatsApp di 08192222399 untuk same day delivery service. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

1 month ago

Only 4 days to enjoy our Weekend Special!
Dapatkan potongan harga 40% untuk rangkaian produk spesial The Body Shop. Penawaran menarik ini hanya berlaku weekend ini loh. Yuk, belanja sekarang dan bergabung menjadi member kami tanpa minimum pembelanjaan! Oh iya, promo ini hanya berlaku di store! • Lantai Ground Sunrise Mall

Kunjungi store The Body Shop terdekat, atau belanja online di http://bit.ly/TBS-TheSale2021. Kamu juga bisa menghubungi Personal Shopper kami di kotamu via WhatsApp di 08192222399 untuk same day delivery service. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

BUCCHERI CASHBACK VOUCHER 50%
Setiap Pembelanjaan Produk Buccheri Normal Akan Mendapatkan Cashback 50% VOUCHER LANGSUNG!!
Minimal pembelanjaan Rp 300.000,. Berlaku Kelipatan !!
Promo ini Berlaku Mulai 21-31 Januari 2021, Ayo Buruan Dapatkan Cashback Vouchernya Buccherious!! Happy Shopping 😊 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

1 month ago

BUCCHERI CASHBACK VOUCHER 50%
Setiap Pembelanjaan Produk Buccheri Normal Akan Mendapatkan Cashback 50% VOUCHER LANGSUNG!!
Minimal pembelanjaan Rp 300.000,. Berlaku Kelipatan !! 
Promo ini Berlaku Mulai 21-31 Januari 2021, Ayo Buruan Dapatkan Cashback Vouchernya Buccherious!! Happy Shopping 😊 • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

homeslider-image-1

Soft Opening Sunrise Mall

Mall keluarga pertama dan termegah di Mojokerto akan dibuka secara resmi pada 2 Juni ini! Bersama dengan Matahari Department...

Read More

11Sunrise 4 jun

Congratulations!

Sunrise Mall mengucapkan terima kasih atas dukungan para rekan retailer dan supplier – Jawa Pos 4 Juni 2016.

Read More

[wysija_form id=”2″]