WELCOME

TO SUNRISE MALL MOJOKERTO

THE BIGGEST & MOST MODERN MALL

IN MOJOKERTO

"Ngabuburit Bareng..." di Sunrise Mall mulai hari Rabu ini! • Jangan lupa tag teman dan keluargamu di sini ya! • Alfresco area mulai jam 3 sore sampai jam 10 malam • 15 - 30 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #NgabuburitBarengSunriseMall #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #kuliner #event #promotion #aslimojokerto #infomojokerto #eventmojokerto ... See MoreSee Less

6 days ago

Ngabuburit Bareng... di Sunrise Mall mulai hari Rabu ini! • Jangan lupa tag teman dan keluargamu di sini ya! • Alfresco area mulai jam 3 sore sampai jam 10 malam • 15 - 30 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #NgabuburitBarengSunriseMall #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #kuliner #event #promotion #aslimojokerto #infomojokerto #eventmojokerto

 

Comment on Facebook

Ada baju anak gk

"Ngabuburit Bareng..." di Sunrise Mall mulai hari Rabu ini! • Jangan lupa tag teman dan keluargamu di sini ya! • Alfresco area mulai jam 3 sore sampai jam 10 malam • 15 - 30 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #NgabuburitBarengSunriseMall #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #kuliner #event #promotion ... See MoreSee Less

1 week ago

Ngabuburit Bareng... di Sunrise Mall mulai hari Rabu ini! • Jangan lupa tag teman dan keluargamu di sini ya! • Alfresco area mulai jam 3 sore sampai jam 10 malam • 15 - 30 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #NgabuburitBarengSunriseMall #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #kuliner #event #promotion

 

Comment on Facebook

ngabuburit bareng ini tentang apa dan bagimana?

Sunrise g ad lomba balita tah ini

Now Happening
Pemilihan Miss Hijab 2019 bersama Radar Mojokerto

Grand Atrium Sunrise Mall
#sunrisemallmojokerto
#radarmojokerto
#aslimojokerto
#eventmojokerto
... See MoreSee Less

1 week ago

Now Happening
Pemilihan Miss Hijab 2019 bersama Radar Mojokerto

Grand Atrium Sunrise Mall
#sunrisemallmojokerto 
#radarmojokerto 
#aslimojokerto 
#eventmojokerto

Calling All Tenants for "Ngabuburit Bareng...." • Bagi yang berminat untuk gabung di pekan kuliner ini, harap langsung hubungi nomer telpon yang tertera di atas • Kantor Marketing Sunrise Mall - 0321 5283888 • #sunrisemallmojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokerto #kuliner #event #eventmojokerto #aslimojokerto #infomojokerto ... See MoreSee Less

2 weeks ago

Calling All Tenants for Ngabuburit Bareng.... • Bagi yang berminat untuk gabung di pekan kuliner ini, harap langsung hubungi nomer telpon yang tertera di atas • Kantor Marketing Sunrise Mall - 0321 5283888 • #sunrisemallmojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokerto #kuliner #event #eventmojokerto #aslimojokerto #infomojokerto

Sunrise Mall's Event in May 2019 • For more info, please contact Marketing Office (2nd floor - 0321 5283888) • #sunrisemallmojokerto #infomojokerto #mojokerto #eventmojokerto #aslimojokerto ... See MoreSee Less

2 weeks ago

Sunrise Malls Event in May 2019 • For more info, please contact Marketing Office (2nd floor - 0321 5283888) • #sunrisemallmojokerto #infomojokerto #mojokerto #eventmojokerto #aslimojokerto

🥨🥯🥘🍛🍤🥗🍡🥒Calling All Tenant untuk pekan kuliner "Ngabuburit Bareng...." 🍔🍜🍣🍰🍿🍩🍉🥦🍊Bagi yang berminat untuk bergabung dalam acara ini, bisa langsung menghubungi nomer telpon yang tertera di atas atau lamgsung datang ke Kantor Marketing Sunrise Mall di Lantai 2 (sebelah Boksa Bakso) • Mohon pengertiannya, pertanyaan tidak dapat kami jawab melalui akun ini. Terima kasih. • #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #infomojokerto #mojokerto #NgabuburitBareng #kuliner #aslimojokerto #event #eventmojokerto ... See MoreSee Less

2 weeks ago

🥨🥯🥘🍛🍤🥗🍡🥒Calling All Tenant untuk pekan kuliner Ngabuburit Bareng.... 🍔🍜🍣🍰🍿🍩🍉🥦🍊Bagi yang berminat untuk bergabung dalam acara ini, bisa langsung menghubungi nomer telpon yang tertera di atas atau lamgsung datang ke Kantor Marketing Sunrise Mall di Lantai 2 (sebelah Boksa Bakso) • Mohon pengertiannya, pertanyaan tidak dapat kami jawab melalui akun ini. Terima kasih. • #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #infomojokerto #mojokerto #NgabuburitBareng #kuliner #aslimojokerto #event #eventmojokerto

🌺 Miss Hijab 2019 🌺

12 Mei 2019
Atrium Sunrise Mall

Kategori Usia:
A. Usia 4 - 8 tahun
B. Usia 9 - 12 tahun
C. Usia 13 - 20 tahun

Untuk info lengkap dan pendaftaran, harap langsung menghubungi : Leni March (0857 3338 9991)

#sunrisemallmojokerto #eventmojokerto #mojokerto #misshijab2019 #event #aslimojokerto #infomojokerto
... See MoreSee Less

3 weeks ago

🌺 Miss Hijab 2019 🌺

12 Mei 2019
Atrium Sunrise Mall

Kategori Usia:
A. Usia 4 - 8 tahun
B. Usia 9 - 12 tahun
C. Usia 13 - 20 tahun

Untuk info lengkap dan pendaftaran, harap langsung menghubungi : Leni March (0857 3338 9991) 

#sunrisemallmojokerto #eventmojokerto #mojokerto #misshijab2019 #event #aslimojokerto #infomojokerto

Deklarasi AAOCI (Ayla Agya Owner Club Indonesia) • 4 Mei 2019 • Parkir Timur Sunrise Mall mulai pukul 13.00 - selesai • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #event #eventmojokerto ... See MoreSee Less

3 weeks ago

Deklarasi AAOCI (Ayla Agya Owner Club Indonesia) • 4 Mei 2019 • Parkir Timur Sunrise Mall mulai pukul 13.00 - selesai • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #event #eventmojokerto

Event bulan Mei 2019 di Sunrise Mall #Mojokerto • Untuk info lengkap, harap langsung menghubungi Kantor Marketing Sunrise Mall (lantai 2 - 0321 5283888 / Jam buka kantor : Senin - Jumat 09.00-17.00, Sabtu 09.00-16.00. Hari Minggu/Libur Nasional tutup) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #aslimojokerto #eventmojokerto #event #promotion ... See MoreSee Less

3 weeks ago

Event bulan Mei 2019 di Sunrise Mall #Mojokerto • Untuk info lengkap, harap langsung menghubungi Kantor Marketing Sunrise Mall (lantai 2 - 0321 5283888 / Jam buka kantor : Senin - Jumat 09.00-17.00, Sabtu 09.00-16.00. Hari Minggu/Libur Nasional tutup) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #aslimojokerto #eventmojokerto #event #promotion

 

Comment on Facebook

Jika pingin gabung bazar gmn caranya

Java Culture Carnival • An exhibition of batik fashion, craft & accessories • Atrium 1 Sunrise Mall • 22 April - 5 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #event #mojokerto #eventmojokerto ... See MoreSee Less

3 weeks ago

Java Culture Carnival • An exhibition of batik fashion, craft & accessories • Atrium 1 Sunrise Mall • 22 April - 5 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #event #mojokerto #eventmojokerto

Repost @segonjamoer
・・・
Varian Geprek @segonjamoer, bukan geprek biasa. Kombinasi jamur tiram dan ayam crispy yang di geprek bersamaan serta bisa request cabai sesuai selera lhoo
. .
In frame : Njaprek Ayam
Lokasi 📌Sunrise Mall
Lantai 2 (depan erafone) .

.
"Ada Doa Petani Jamur di Setiap Gigitannya 🍄"
#geprek #ayam #segonjamoer #sunrisemallmojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

15 hours ago

Repost @segonjamoer 
・・・
Varian Geprek @segonjamoer,  bukan geprek biasa.  Kombinasi jamur tiram dan ayam crispy yang di geprek bersamaan serta bisa request cabai sesuai selera lhoo
. . 
In frame : Njaprek Ayam 
Lokasi 📌Sunrise Mall
Lantai 2 (depan erafone) . 

.
Ada Doa Petani Jamur di Setiap Gigitannya 🍄
#geprek #ayam #segonjamoer #sunrisemallmojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #promotion #mojokerto

Repost @its3second
・・・
#LebaranKerenBikinBeken bareng @its3second !!
.
Dapatkan DISCOUNT 20% sampai dengan 70% ALL ITEMS untuk koleksi 3Second (selama persediaan masih ada). Promo ini berlaku tanggal 11 MEI - 09 JUNI 2019 di seluruh 3Second store terdekat di kotamu dan website . Jangan sampai ketinggalan yaa ! 😎
.
.
#its3second #its3secondgirls #its3secondkids #weare3second #lebaran #promolebaran #LebaranKerenBikinBeken #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall
... See MoreSee Less

16 hours ago

Celebrate Ramadhan in style with @shoesinn_mall ❤️ Shoes Inn • Lantai 1 Sunrise Mall (sebelah Matahari) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

19 hours ago

Celebrate Ramadhan in style with @shoesinn_mall ❤️ Shoes Inn • Lantai 1 Sunrise Mall (sebelah Matahari) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachmentImage attachment

Ini dia yang pas banget buat buka puasa! Tag temanmu disini dan ajak mereka buka puasa bareng di @ponyo.ind ! • Lantai 2 Sunrise Mall (depan Erafone) • #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto ... See MoreSee Less

3 days ago

Ini dia yang pas banget buat buka puasa! Tag temanmu disini dan ajak mereka buka puasa bareng di @ponyo.ind ! • Lantai 2 Sunrise Mall (depan Erafone) • #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto

Get the fun and fresh fashion only at @61clothing // Sixty One • Ground Floor (Grand Atrium area) Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

3 days ago

Get the fun and fresh fashion only at @61clothing // Sixty One • Ground Floor (Grand Atrium area) Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachment

[MR.DIY Berkah Ramadhan: Diskon Jujur - Diskon 20% All Items & 50% Selected Items]

Di bulan yang baik ini, MR.DIY bakal ngasih kalian Diskon Jujur tanpa ketentuan yang ribet.

Dapatkan diskon 20% untuk semua item dan dapatkan juga 50% untuk item yang terpilih.

Kapan lagi 'kan? Buruan dateng ke MR.DIY mana saja di seluruh Indonesia.

Berlaku di semua toko MR.DIY di seluruh Indonesia. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

3 days ago

[MR.DIY Berkah Ramadhan: Diskon Jujur - Diskon 20% All Items & 50% Selected Items]
 
Di bulan yang baik ini, MR.DIY bakal ngasih kalian Diskon Jujur tanpa ketentuan yang ribet.  
 
Dapatkan diskon 20% untuk semua item dan dapatkan juga 50% untuk item yang terpilih. 
 
Kapan lagi kan? Buruan dateng ke MR.DIY mana saja di seluruh Indonesia.
 
Berlaku di semua toko MR.DIY di seluruh Indonesia. • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Repost @resto.obunder
・・・
.
YANG DOYAN PEDES WAJIB COBA !!
.
Mie Mangkok Ayam Cabe Rawit, menu baru di @resto.obunder yang laris maniiisss..
.
Mie ayam yang unik di atas mangkok kulit pangsit goreng yang renyah, dengan topping ayam pedas 🔥 juga dilengkapi kuah, bikin mie ayam ini nampol pedesnyaa 🔥
.
penasaran ??
udah siap lidah kamu nerima pedesnya ??
buruan dateng ke @resto.obunder di Sunrise Mall Mojokerto yah 🔥
.
#restoobunder #kulinermojokerto #makanankekinian #mie #mieayam #miepedas #miepedes #halal #halalfood #instafood #foodies #foodporn #culinary #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

4 days ago

Repost @resto.obunder 
・・・
.
YANG DOYAN PEDES WAJIB COBA !!
.
Mie Mangkok Ayam Cabe Rawit, menu baru di @resto.obunder yang laris maniiisss..
.
Mie ayam yang unik di atas mangkok kulit pangsit goreng yang renyah, dengan topping ayam pedas 🔥 juga dilengkapi kuah, bikin mie ayam ini nampol pedesnyaa 🔥
.
penasaran ??
udah siap lidah kamu nerima pedesnya ??
buruan dateng ke @resto.obunder di Sunrise Mall Mojokerto yah 🔥
.
#restoobunder #kulinermojokerto #makanankekinian #mie #mieayam #miepedas #miepedes #halal #halalfood #instafood #foodies #foodporn #culinary #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #mojokerto #promotion

Repost @matahari
・・・
Girls, ada promo harga spesial nih dari Wardah! Buruan datang ke gerai MATAHARI terdekat, ya. Trus, kalau kamu tunjukin kartu Matahari Reward Member, bisa dapat tambahan 10% juga, lho. Asik banget, kan? #WardahXMatahari #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall
... See MoreSee Less

4 days ago

Repost @matahari 
・・・
Girls, ada promo harga spesial nih dari Wardah! Buruan datang ke gerai MATAHARI terdekat, ya. Trus, kalau kamu tunjukin kartu Matahari Reward Member, bisa dapat tambahan 10% juga, lho. Asik banget, kan? #WardahXMatahari #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachmentImage attachment

Leroy's Collection @leroys2009 New Arrivals • Now ready at 1st Floor Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion #infomojokerto #aslimojokerto @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

4 days ago

Leroys Collection @leroys2009 New Arrivals • Now ready at 1st Floor Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion #infomojokerto #aslimojokerto  @ Sunrise MallImage attachment

ATM Center Sunrise Mall • Lantai 1 (sebelah Gramedia) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #aslimojokerto #promotion ... See MoreSee Less

4 days ago

ATM Center Sunrise Mall • Lantai 1 (sebelah Gramedia) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #aslimojokerto #promotion

 

Comment on Facebook

Akhirnya ada ATM center n cukup lengkap 👍🏻👍🏻good job Sunrise Mall

Yaaaaa gitu dong ada ATM nya.... Alhamdulillah..

Alhamdulillah....

Alhamdulillah udh ada BCA

Repost @matchampion.id
・・・
Mohon maaf numpang lewat jangan ngiler yaaa lihat #matchapresso nya... 😍😍
I 💚 so MATCHA!!!
.
.
#MATCHAMPION #numberonematchagreentea #minumankekinian #minumansegar #bestmatchaintown #bestmatchaforyourlife #matcha #matchagreentea #matchalovers #matchaaddict #kulinermojokerto #mojokertostory #mojokertokuliner #mojokertohits #sunrisemallmojokerto #exploremojokerto #drinkmatcha #minumanfresh #minummatcha #matchaicecream #promotion
... See MoreSee Less

5 days ago

Repost @matchampion.id 
・・・
Mohon maaf numpang lewat jangan ngiler yaaa lihat #matchapresso nya... 😍😍
I 💚 so MATCHA!!!
.
.
#MATCHAMPION #numberonematchagreentea #minumankekinian #minumansegar #bestmatchaintown #bestmatchaforyourlife #matcha #matchagreentea #matchalovers #matchaaddict #kulinermojokerto #mojokertostory #mojokertokuliner #mojokertohits #sunrisemallmojokerto #exploremojokerto #drinkmatcha #minumanfresh #minummatcha #matchaicecream #promotion

Repost @gramedia_exhi_mojokerto
・・・
Hai Gramedss!!
Yuk lengkapi Mudik kalian yg membuat nyaman dalam setiap perjalanan 😊😊 dapatkan promo BERKAH MUDIK special Price Travel Pillow hanya Rp 89.000,-
.
Jangan terlewatkan ya Gramedss!!! 😍😍 Grab it fast @gramedia_exhi_mojokerto
#gramediapromo
#gramedia
#gramediaexhibitionmojokerto
#sunrisemallmojokerto
#travelpillow
#mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

5 days ago

Repost @gramedia_exhi_mojokerto 
・・・
Hai Gramedss!!
Yuk lengkapi Mudik kalian yg membuat nyaman dalam setiap perjalanan 😊😊 dapatkan promo BERKAH MUDIK special Price  Travel Pillow hanya Rp 89.000,-
.
Jangan terlewatkan ya Gramedss!!! 😍😍 Grab it fast @gramedia_exhi_mojokerto 
#gramediapromo 
#gramedia 
#gramediaexhibitionmojokerto 
#sunrisemallmojokerto 
#travelpillow
#mojokerto #promotion

Repost @thebodyshopindo
・・・
Yang jadi pilihanmu:
🍯 Almond Milk & Honey.
✨ Shea.
🍓 Strawberry.
🌹 British Rose.

Dapatkan gift Ramadan dengan berbagai rangkaian atau produk-produk favorit di store The Body Shop terdekat. Let's give more at Ramadan!

#TheBodyShop #TheBodyShopIndo #AlmondMilkHoney #BritishRose #Strawberry #Shea #GiftSet #GiftIdeas #RamadanGift #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto @ Sunrise Mall
... See MoreSee Less

5 days ago

"Ngabuburit Bareng..." di Sunrise Mall mulai hari Rabu ini! • Jangan lupa tag teman dan keluargamu di sini ya! • Alfresco area mulai jam 3 sore sampai jam 10 malam • 15 - 30 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #NgabuburitBarengSunriseMall #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #kuliner #event #promotion #aslimojokerto #infomojokerto #eventmojokerto ... See MoreSee Less

6 days ago

Ngabuburit Bareng... di Sunrise Mall mulai hari Rabu ini! • Jangan lupa tag teman dan keluargamu di sini ya! • Alfresco area mulai jam 3 sore sampai jam 10 malam • 15 - 30 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #NgabuburitBarengSunriseMall #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #kuliner #event #promotion #aslimojokerto #infomojokerto #eventmojokerto

 

Comment on Facebook

Ada baju anak gk

Repost @minisoindo
・・・
Never get enough with our cutest We Bare Bears collection!
#minisoindo #minisoindonesia #lovelifeloveminiso #miniso #minisolife #WeBareBears #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall
... See MoreSee Less

6 days ago

Repost @minisoindo 
・・・
Never get enough with our cutest We Bare Bears collection! 
#minisoindo #minisoindonesia #lovelifeloveminiso #miniso #minisolife #WeBareBears #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachment

Find your inspiration in the latest collection by @marielzacollection • Lantai 1 (dekat Game Fantasia) Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

6 days ago

Repost @vertical.coffeebar
・・・
Join Us this Ramadan and enjoy Special Promotion where you can get Main Course & Flavoured Tea for only IDR 50.000!

Tag your friends so you can you plan a happy "BukBer" event from now! * Terms & Conditions
1. Valid for dine-in only
2. Valid until 4 june 2019
3. Valid for any main couse menu & flavoured tea menu ( Lychee Tea , Mango Tea, & Strawberry Tea)

#kulinermojokerto #mojokerto #vscofood #anakkopi #hobikopi #liveauthentic #coffeedaily #coffeeoftheday #mojokertokuliner #sunrisemallmojokerto #promotion
... See MoreSee Less

7 days ago

Repost @vertical.coffeebar 
・・・
Join Us this Ramadan and enjoy Special Promotion where you can get Main Course & Flavoured Tea for only IDR 50.000!

Tag your friends so you can you plan a happy BukBer event from now! * Terms & Conditions 
1. Valid for dine-in only
2. Valid until 4 june 2019
3. Valid for any main couse menu & flavoured tea menu ( Lychee Tea , Mango Tea, & Strawberry Tea)

#kulinermojokerto #mojokerto #vscofood #anakkopi #hobikopi #liveauthentic #coffeedaily #coffeeoftheday #mojokertokuliner #sunrisemallmojokerto #promotion

"Ngabuburit Bareng..." di Sunrise Mall mulai hari Rabu ini! • Jangan lupa tag teman dan keluargamu di sini ya! • Alfresco area mulai jam 3 sore sampai jam 10 malam • 15 - 30 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #NgabuburitBarengSunriseMall #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #kuliner #event #promotion ... See MoreSee Less

1 week ago

Ngabuburit Bareng... di Sunrise Mall mulai hari Rabu ini! • Jangan lupa tag teman dan keluargamu di sini ya! • Alfresco area mulai jam 3 sore sampai jam 10 malam • 15 - 30 Mei 2019 • #sunrisemallmojokerto #NgabuburitBarengSunriseMall #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #kuliner #event #promotion

 

Comment on Facebook

ngabuburit bareng ini tentang apa dan bagimana?

Sunrise g ad lomba balita tah ini

#Repost @excelsocoffee
・・・
Buka puasa bareng orang tersayang di Excelso jadi semakin seru lho! Soalnya ada promo diskon F&B sampai dengan 50% dari Bank BRI, Bank Mandiri, dan Bank BNI mulaI pukul 16.00-22.00.

Jadi mau ajak siapa nih buat nemenin bukber kamu hari ini? Coba tag mereka ya! 😊 [S&K berlaku]
#ExcelsoExperience #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

1 week ago

#Repost @excelsocoffee 
・・・
Buka puasa bareng orang tersayang di Excelso jadi semakin seru lho! Soalnya ada promo diskon F&B sampai dengan 50% dari Bank BRI, Bank Mandiri, dan Bank BNI mulaI pukul 16.00-22.00.

Jadi mau ajak siapa nih buat nemenin bukber kamu hari ini? Coba tag mereka ya! 😊 [S&K berlaku]
#ExcelsoExperience #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #promotion

Repost @triset_official
・・・
Good Morning Monday! Be a great day 😉😎 • Triset Sunrise Mall • Ground Floor (Grand Atrium area) • #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto #triset #trisetcasual #trisetladies #fashioh #style #ootd #TrisetYourLife
... See MoreSee Less

1 week ago

Repost @triset_official 
・・・
Good Morning Monday! Be a great day 😉😎 • Triset Sunrise Mall • Ground Floor (Grand Atrium area) • #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto #triset #trisetcasual #trisetladies #fashioh #style #ootd #TrisetYourLife

Eprise’s new arrival for modest wear is finally here. Discover the complete collections at Sunrise Mall Mojokerto and enjoy our special 30% OFF, only for you! #EpriseFashion
#sunrisemallmojokerto #promotion

Terms and conditions apply.
... See MoreSee Less

1 week ago

Eprise’s new arrival for modest wear is finally here. Discover the complete collections at Sunrise Mall Mojokerto and enjoy our special 30% OFF, only for you! #EpriseFashion
#sunrisemallmojokerto #promotion

Terms and conditions apply.Image attachment

 

Comment on Facebook

Byarny udh bs pkek ovo kh??

Berikan sentuhan baru di rumahmu di bulan Ramadhan ini dengan mengunjungi gerai @captionmojokerto • Temukan juga banyak promo di Caption Sunrise Mall (Lantai 1 - seberang Gramedia) hari ini! • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

1 week ago

Berikan sentuhan baru di rumahmu di bulan Ramadhan ini dengan mengunjungi gerai @captionmojokerto • Temukan juga banyak promo di Caption Sunrise Mall (Lantai 1 - seberang Gramedia) hari ini! • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachment

New arrival style just in time for Ramadhan at @buti_mojokerto • Ground Floor Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

2 weeks ago

New arrival style just in time for Ramadhan at @buti_mojokerto • Ground Floor Sunrise Mall • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Rencanakan penampilanmu untuk buka puasa bersama keluarga maupun teman hanya di Buccheri. Kunjungi outlet Buccheri terdekat atau klik www.buccheri.com, discount hingga 70% dan dapatkan harga sebesar 20% untuk setiap item dengan minimum pembelian 2 produk Buccheri. • Jadikan acara berbuka puasa kamu lebih berarti bersama Buccheri. *Promo Berlaku 10 Mei – 30 Juni 2019* • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion ... See MoreSee Less

2 weeks ago

Rencanakan penampilanmu untuk buka puasa bersama keluarga maupun teman hanya di Buccheri. Kunjungi outlet Buccheri terdekat atau klik www.buccheri.com, discount hingga 70% dan dapatkan harga sebesar 20% untuk setiap item dengan minimum pembelian 2 produk Buccheri. • Jadikan acara berbuka puasa kamu lebih berarti bersama Buccheri. *Promo Berlaku 10 Mei – 30 Juni 2019* • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Repost @isla.id
・・・
Ini dia koleksi dress isla yang masih setia dengan warna-warna netral dan Earth toned. Cocok banget untuk jadi koleksi Ramadhan dan Idul Fitri nanti nih, girls. • Isla Mode • Ground Floor Sunrise Mall •
#IslaRamadhan #IslaSisterhood #IslaMode #IslaOnMe #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Repost @isla.id 
・・・
Ini dia koleksi dress isla yang masih setia dengan warna-warna netral dan Earth toned. Cocok banget untuk jadi koleksi Ramadhan dan Idul Fitri nanti nih, girls. • Isla Mode • Ground Floor Sunrise Mall •
#IslaRamadhan #IslaSisterhood #IslaMode #IslaOnMe #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto

Machtwatch Sunrise Mall • Lantai 1 (unit 20 • dekat Game Fantasia) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion @ Sunrise Mall ... See MoreSee Less

2 weeks ago

Machtwatch Sunrise Mall • Lantai 1 (unit 20 • dekat Game Fantasia) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion  @ Sunrise MallImage attachment

Repost @pecopecosushi
・・・
Halo Peco Lovers, nanti sore mau buka puasa di mana?

Yuk buka puasa di @pecopecosushi aja. Dapatkan paket spesial berbuka puasa untuk berempat hanya Rp 181.818 aja atau bisa juga pilih paket komplit Rp 50.000 /orang.

Nah hemat banget kan? Yuk mention teman kamu dan ajak mereka untuk makan di Peco Peco Sushi!
.
*harga berlaku untuk di Pulau Jawa
.
#pecopeco #pecopecosushi #sushilovers #pecolovers #pecosushi #japanesefood #sushirestaurant #sushidelivery #pecopecoramerame #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Repost @pecopecosushi 
・・・
Halo Peco Lovers, nanti sore mau buka puasa di mana?

Yuk buka puasa di @pecopecosushi aja. Dapatkan paket spesial berbuka puasa untuk berempat hanya Rp 181.818 aja atau bisa juga pilih paket komplit Rp 50.000 /orang.

Nah hemat banget kan? Yuk mention teman kamu dan ajak mereka untuk makan di Peco Peco Sushi!
.
*harga berlaku untuk di Pulau Jawa
.
#pecopeco #pecopecosushi #sushilovers #pecolovers #pecosushi #japanesefood #sushirestaurant #sushidelivery #pecopecoramerame #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto

Repost @thebodyshopindo
・・・
Meet my whole chypre family: NEW White Musk Flora range.

Comes in Shower Gel, Body Lotion, Eau de Toilette, and
Fragrance Mist. All 100% Vegetarian!

Can you smell the floral freshness?

#IAmTheBodyShop #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #Fragrance #WhiteMusk #WhiteMuskFlora #ChypreFragrance #ForeverAgainstAnimalTesting #CrueltyFree #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Repost @thebodyshopindo 
・・・
Meet my whole chypre family: NEW White Musk Flora range.

Comes in Shower Gel, Body Lotion, Eau de Toilette, and
Fragrance Mist. All 100% Vegetarian!

Can you smell the floral freshness?

#IAmTheBodyShop #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #Fragrance #WhiteMusk #WhiteMuskFlora #ChypreFragrance #ForeverAgainstAnimalTesting #CrueltyFree #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Repost @boksabakso
・・・
Semangat pagi baksoholic!!!
.
Nikmati buka puasa dengan PAKET BERKAT dari @boksabakso ada beberapa pilihan paket juga :
✔ PAKET 1 Ayam goreng spesial,sambal lalapan, nasi putih es teh/teh panas
✔ PAKET 2 Bakso campur komplit,nasi putih dan es teh/teh panas
✔ PAKET 3 Nasi chicken teriyaki, es teh/teh panas
✔ PAKET 4 Nasi goreng urat es teh/teh panas
.
Yuk langsung aja MENTION TEMEN KAMU dan ajak bukber di @boksabakso 😊😊
Untuk delivery order bisa langsung hubungi ke 👇

🏠BoksaBakso Mojokerto
Sunrise Mall Mojokerto Lantai 2
Delivery Order 081133345080


#sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto #infomojokerto
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Repost @boksabakso 
・・・
Semangat pagi baksoholic!!!
.
Nikmati buka puasa dengan PAKET BERKAT dari @boksabakso ada beberapa pilihan paket juga :
✔ PAKET 1 Ayam goreng spesial,sambal lalapan, nasi putih  es teh/teh panas
✔ PAKET 2 Bakso campur komplit,nasi putih dan es teh/teh panas
✔ PAKET 3 Nasi chicken teriyaki, es teh/teh panas
✔ PAKET 4 Nasi goreng urat es teh/teh panas
.
Yuk langsung aja MENTION TEMEN KAMU dan ajak bukber di @boksabakso 😊😊 
Untuk delivery order bisa langsung hubungi ke 👇

🏠BoksaBakso Mojokerto 
Sunrise Mall Mojokerto Lantai 2
Delivery Order 081133345080
•

#sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto #infomojokerto

#Repost @minisoindo
・・・
Don’t let fasting hold your style, these bags are too cute to missed!
#minisoindo #minisoindonesia #lovelifeloveminiso #miniso #minisolife #bag #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

#Repost @minisoindo 
・・・
Don’t let fasting hold your style, these bags are too cute to missed! 
#minisoindo #minisoindonesia #lovelifeloveminiso #miniso #minisolife #bag #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Repost @wokrestaurant
・・・
Buka Puasa bersama @wokrestaurant pasti seru dan mengenyangkan 😍😍
Disajikan dengan #GreatTasteGreatPortion membuat Buka Puasa bersama keluarga dan teman-teman lebih asik👍👍❗❗
Dengan Paket Berbuka Ber - 6 dan Ber - 8 buat buka puasamu semakin seru‼
.
#WokRestaurant
#houseofwok
#WokExpress #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Repost @wokrestaurant 
・・・
Buka Puasa bersama @wokrestaurant pasti seru dan mengenyangkan 😍😍
Disajikan dengan #GreatTasteGreatPortion  membuat Buka Puasa bersama keluarga dan teman-teman lebih asik👍👍❗❗
Dengan Paket Berbuka Ber - 6 dan Ber - 8 buat buka puasamu semakin seru‼
.
#WokRestaurant 
#houseofwok 
#WokExpress #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto

 

Comment on Facebook

Lantai brpa ini..

#Repost @mrdiy_sunrisemall
・・・
Suka merasa terganggu dengan aroma air yang keluar dari keran? Jangan khawatir, MR.DIY punya solusinya!

Cukup gunakan filter air penyerap aroma, yang tentunya bisa kamu dapatkan di MR.DIY terdekat.
Yuk belanja di Mr.DIY sekarang 😊

#MRDIYIndonesia
#PerkakasDIY
#MRDIYsunrisemall
#mrdiymojokerto #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

#Repost @mrdiy_sunrisemall 
・・・
Suka merasa terganggu dengan aroma air yang keluar dari keran? Jangan khawatir, MR.DIY punya solusinya!

Cukup gunakan filter air penyerap aroma, yang tentunya bisa kamu dapatkan di MR.DIY terdekat.
 Yuk belanja di Mr.DIY sekarang 😊

#MRDIYIndonesia
#PerkakasDIY
#MRDIYsunrisemall 
#mrdiymojokerto #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

Repost @mokkomojokerto
・・・
Yuhu mokko lovers😀 kini mokko datang dengan promo menarik loh 😉untuk pembelian 2 minuman gratis 3 donat 😍jangan sampai kelewatan Promo Bedugnya 😂. Segera datang ke Mokko factory Mojokerto free WIFI loohh 😍😍. Promo ini berlaku hingga 24 Mei 2019
#mokkofactory #mokkodonut #mojokertohits #kulinermojomerto #makanankekinian #anakgaul #mojokertohappy #mojokerto #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #promotion
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Repost @mokkomojokerto 
・・・
Yuhu mokko lovers😀 kini mokko datang dengan promo menarik loh 😉untuk pembelian 2 minuman gratis 3 donat 😍jangan sampai kelewatan Promo Bedugnya 😂. Segera datang ke Mokko factory Mojokerto free WIFI loohh 😍😍. Promo ini berlaku hingga 24 Mei 2019
#mokkofactory #mokkodonut #mojokertohits #kulinermojomerto  #makanankekinian  #anakgaul #mojokertohappy #mojokerto #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #promotion

Facing a holy month of Ramadan, Miniso specially give a grateful gift for you.

Enjoy our 50% Grateful Ramadan and Gift With Purchase for every transaction.

This promotion will be started on May 1st, 2019.



Welcoming Ramadan with full of happiness and bless with Miniso!

*T&C apply

#minisogratefulramadan #ramadanwithminiso #minisoindonesia #lovelifeloveminiso #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

3 weeks ago

Facing a holy month of Ramadan, Miniso specially give a grateful gift for you. 

Enjoy our 50% Grateful Ramadan and Gift With Purchase for every transaction. 

This promotion will be started on May 1st, 2019.

 

Welcoming Ramadan with full of happiness and bless with Miniso! 

*T&C apply

#minisogratefulramadan #ramadanwithminiso #minisoindonesia #lovelifeloveminiso #sunrisemallmojokerto #mojokerto #promotion

LAST DAY CELEBRATING J.CO’S 13th ANNIVERSARY! Nikmati berbagai promo special di HUT J.CO.

29 April 2019 Khusus untuk pengguna Debit, Kredit, dan E-Cash Mandiri.

30 April & 2 Mei 2019 berlaku untuk umum.

Nikmati PROMO 102 Ribu:
1 Dzn DONUTS + 2 JCOFFEE due / JCOOL couple
atau
1 Dzn DONUTS + 1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple

PROMO 25 Ribu:
Dengan minimum pembelian 2 JCOFFEE due / JCOOL couple
atau
1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple

#JCOAnniversary #JCOIndonesia #IAmJCOLovers #ILoveJCO #JCO #jcoffee #iloveJCO * Harga menyesuaikan di J.CO Airport Soekarno-Hatta • #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #promotion
... See MoreSee Less

3 weeks ago

LAST DAY CELEBRATING J.CO’S 13th ANNIVERSARY! Nikmati berbagai promo special di HUT J.CO.

29 April 2019 Khusus untuk pengguna Debit, Kredit, dan E-Cash Mandiri.

30 April & 2 Mei 2019 berlaku untuk umum.

Nikmati PROMO 102 Ribu:
1 Dzn DONUTS + 2 JCOFFEE due / JCOOL couple
atau
1 Dzn DONUTS + 1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple
•
PROMO 25 Ribu:
Dengan minimum pembelian 2 JCOFFEE due / JCOOL couple
atau
1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple

#JCOAnniversary #JCOIndonesia #IAmJCOLovers #ILoveJCO  #JCO #jcoffee #iloveJCO * Harga menyesuaikan di J.CO Airport Soekarno-Hatta • #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #promotion

Event bulan Mei 2019 di Sunrise Mall #Mojokerto • Untuk info lengkap, harap langsung menghubungi Kantor Marketing Sunrise Mall (lantai 2 - 0321 5283888 / Jam buka kantor : Senin - Jumat 09.00-17.00, Sabtu 09.00-16.00. Hari Minggu/Libur Nasional tutup) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #aslimojokerto #eventmojokerto #event #promotion ... See MoreSee Less

3 weeks ago

Event bulan Mei 2019 di Sunrise Mall #Mojokerto • Untuk info lengkap, harap langsung menghubungi Kantor Marketing Sunrise Mall (lantai 2 - 0321 5283888 / Jam buka kantor : Senin - Jumat 09.00-17.00, Sabtu 09.00-16.00. Hari Minggu/Libur Nasional tutup) • #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #aslimojokerto #eventmojokerto #event #promotion

 

Comment on Facebook

Jika pingin gabung bazar gmn caranya

Repost @triset_official
・・・
Kalau pakai sandal,kamu suka nya sandal jepit atau strap sandal atau sepatu sandal? Triset selalu berusaha memberikan semua pilihan itu hanya untuk kamu. Nikmati dizc 20% utk setaip pembelanjaan produk baru. Tunggu apalagi,buruan kunjungi store terdekat kami dari lokasi kamu. #triset #trisetcasual #trisetladies #collections #fashion #simple #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

3 weeks ago

Repost @triset_official 
・・・
Kalau pakai sandal,kamu suka nya sandal jepit atau strap sandal atau sepatu sandal? Triset selalu berusaha memberikan semua pilihan itu hanya untuk kamu. Nikmati dizc 20% utk setaip pembelanjaan produk baru. Tunggu apalagi,buruan kunjungi store terdekat kami dari lokasi kamu. #triset #trisetcasual #trisetladies #collections #fashion #simple #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto

HARI TERAKHIR!! Promo bulan April di @mokkomojokerto : 35k untuk 3pcs donat + 1 minuman (S&K berlaku) • Mokko Factory • Lantai Ground • #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto ... See MoreSee Less

3 weeks ago

HARI TERAKHIR!! Promo bulan April di @mokkomojokerto : 35k untuk 3pcs donat + 1 minuman (S&K berlaku) • Mokko Factory • Lantai Ground • #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #kulinermojokerto #promotion #mojokerto

Luna Habit Special Promo! Promo ini berlangsung tanggal 26 April – 23 Mei 2019.

S&K : Pembelian barang Regular Price (Normal) dengan minimum pembelanjaan 2 pcs akan mendapatkan discount 15% • Sale Up To 30% selected items • Promo ini berlaku kelipatan dan TIDAK dapat digabung dengan promo apapun. • #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

3 weeks ago

Luna Habit Special Promo! Promo ini berlangsung tanggal  26 April – 23 Mei 2019.

S&K : Pembelian barang Regular Price (Normal) dengan minimum pembelanjaan 2 pcs akan mendapatkan discount 15%  • Sale Up To 30% selected items • Promo ini berlaku kelipatan dan TIDAK dapat digabung dengan promo apapun. • #sunrisemallmojokerto #promotion #mojokerto

#Repost @chischis.mojokerto
・・・
New Concept & New Product are here!!!! .
.
Hallloo....hari ini kita launching menu baru... pada penasaran ayooo pada Cobaiin aneka varian baru dengan rasa yang enak dan segernya yang bikin ketagihan dan nambah terus...dengan Topping Cheese Foam dan Honey Brown Bubble yang yuuummm... enaknya...hanya ada di @chischis.mojokerto wajib dicobaiin loo 😊🙏🏻😊
.
.
Langsung Ke @sunrisemall Lt.2 Depan CGV .
.
#chischis #chischismjk #kulinermjk #kulinermojokerto #sunrisemallmojokerto #cheesetea #cheesebubbletea #cheesedrink #bubbledrink #mojokertokuliner #promotion #mojokerto
... See MoreSee Less

3 weeks ago

#Repost @chischis.mojokerto 
・・・
New Concept & New Product are here!!!! .
.
Hallloo....hari ini kita launching menu baru... pada penasaran ayooo pada Cobaiin aneka varian baru dengan rasa yang enak dan segernya yang bikin ketagihan dan nambah terus...dengan Topping Cheese Foam dan Honey Brown Bubble yang yuuummm... enaknya...hanya ada di @chischis.mojokerto wajib dicobaiin loo 😊🙏🏻😊
.
.
Langsung Ke @sunrisemall Lt.2 Depan CGV .
.
#chischis #chischismjk #kulinermjk #kulinermojokerto #sunrisemallmojokerto #cheesetea #cheesebubbletea #cheesedrink #bubbledrink #mojokertokuliner #promotion #mojokerto

homeslider-image-1

Soft Opening Sunrise Mall

The first and grandest family mall in Mojokerto will be officially opened on 2 June! Together with Matahari Department...

Read More

11Sunrise 4 jun

Congratulations!

Sunrise Mall would like to thank our partners, tenants and suppliers – Jawa Pos 4 Juni 2016.

Read More

Sign up for our newsletter

error: © 2016 Sunrise Mall Mojokerto. Designed by Architec graphic boutique.